Ho dei problemi a completare il mio ordine, aiuto!

Oh no!

Molte volte cambiare il browser o il dispositivo potrebbe risolvere il problema, per cui vale la pena fare questo tentativo prima.

Se però il problema persiste puoi contattarci utilizzando il pulsante Chiedi ai nostri Angeli qui sotto. Più informazioni riesci a darci sul problema meglio è - ci aiuterà a capire cosa va storto.

Hai un’altra domanda?

Invia la tua domanda ad uno dei nostri adorabili Angeli di Supporto che sono pronti e in attesa di assisterti come meglio possono.

Chiedi ai nostri Angeli
Feedback & suggerimenti

I tuoi feedback e suggerimenti sono molto importanti. Ci aiutano a rendere i nostri prodotti ancora più speciali quindi contattaci!

Inviaci un feedback