Come posso cambiare la password del mio account?

Puoi modificare la tua password qui cliccando sul pulsante Non ho la password. Da li ti verrà richiesto di inserire il tuo indirizzo email e ti verrà successivamente inviata una email per creare una nuova password.

Se no hai ricevuto l’email per la verifica della password in un tempo breve, varrebbe la pena controllare nella tua cartella spam.

Hai un’altra domanda?

Invia la tua domanda ad uno dei nostri adorabili Angeli di Supporto che sono pronti e in attesa di assisterti come meglio possono.

Chiedi ai nostri Angeli
Feedback & suggerimenti

I tuoi feedback e suggerimenti sono molto importanti. Ci aiutano a rendere i nostri prodotti ancora più speciali quindi contattaci!

Inviaci un feedback