Posso effettuare modifiche dopo aver ordinato?

Certamente. Ad ogni ordine viene dato un periodo di attesa di 24 ore prima della stampa, in questo modo potrai modificarlo prima che inizi la stampa.

Per effettuare modifiche vai su "Il tuo Account". Da li potrai modificare i dettagli del libro.

Se hai bisogno di aiuto da uno dei nostri Angeli clicca sul pulsante Chiedi ai nostri Angeli, qui sotto.

Hai un’altra domanda?

Invia la tua domanda ad uno dei nostri adorabili Angeli di Supporto che sono pronti e in attesa di assisterti come meglio possono.

Chiedi ai nostri Angeli
Feedback & suggerimenti

I tuoi feedback e suggerimenti sono molto importanti. Ci aiutano a rendere i nostri prodotti ancora più speciali quindi contattaci!

Inviaci un feedback