Non ho mai ricevuto l’email di conferma del mio account

Qualche volta le nostre email possono essere un pò in ritardo ma più spesso è possibile che vengano filtrate nella tua cartella spam. Se dai un’occhiata lì dovresti essere in grado di trovarla.

Se non vi è però alcun segno dell’email contattaci usando il pulsante qui sotto Chiedi ai nostri Angeli, potremmo così inviarti una copia.

Hai un’altra domanda?

Invia la tua domanda ad uno dei nostri adorabili Angeli di Supporto che sono pronti e in attesa di assisterti come meglio possono.

Chiedi ai nostri Angeli
Feedback & suggerimenti

I tuoi feedback e suggerimenti sono molto importanti. Ci aiutano a rendere i nostri prodotti ancora più speciali quindi contattaci!

Inviaci un feedback