Posso cancellare il mio ordine?

Se il tuo ordine non è ancora andato in stampa, assolutamente si.

Ogni ordine effettuato ha un periodo di grazia di 24 ore entro il quale puoi modificare o cancellare il tuo ordine.

Per cancellarlo contattaci cliccando il pulsante Chiedi ai nostri Angeli qui sotto.

Nota bene però che se hai cliccato sull’opzione “Salta la coda di stampa” il tuo ordine avrà già iniziato la stampa e non saremo in grado di cancellarlo.