Posso modificare il mio indirizzo di spedizione?

Se hai effettuato l'ordine nelle ultime 24 ore, puoi farlo senza problemi, ti basta andare alla pagina dell'account e modificare l'indirizzo. Se il tuo ordine risale a oltre 24 ore fa o hai saltato la coda di stampa, ci dispiace ma ormai è troppo tardi apportare modifiche dall'account. Puoi provare però a contattarci cliccando sul pulsante Chiedi ai nostri angeli qui sotto e se il tuo ordine non è ancora stato spedito cercheremo di modificare l'indirizzo di spedizione.