À l’aide, j’ai des problèmes pour terminer ma commande !

Oh !

La plupart du temps, il suffit de changer de navigateur ou de dispositif pour résoudre les problèmes que vous pouvez rencontrer sur notre site. Commencez par là et voyez si cela fonctionne.

Si ce n’est pas le cas, contactez-nous en cliquant sur le bouton Demandez à nos Anges en bas de page. Envoyez-nous toutes les informations possibles sur le problème que vous rencontrez, cela nous aidera à trouver ce qui a bien pu se passer.

Une autre question ?

Envoyer votre question à l’un de nos Anges. Ils ne demandent qu’à vous aider.

Demandez à nos anges
Commentaires et suggestions

Nous accordons beaucoup d'importance à vos commentaires et vos suggestions. Ils nous permettent de rendre notre service encore meilleur. Alors, faites nous signe !