Avez-vous un programme de récompenses ou de réductions pour les clients ayant déjà acheté un livre ?

Avec notre offre Parrainez un ami, vous recevrez un lien personnalisé à partager avec vos amis, qui pourront ainsi bénéficier d’une réduction de 15 % sur l’achat de leur premier livre.

De plus, nous joignons à votre commande trois belles cartes en couleur avec chacune un code permettant de bénéficier d’une réduction lors d’un futur achat. Vous pouvez les offrir à des amis ou les garder pour vous, pour vos prochaines commandes (nous ne dirons rien à personne ;-)).

Si vous avez des suggestions quant à notre programme de fidélité, n’hésitez pas à nous en faire part ! Elle seront reçues avec grand plaisir ! Envoyez-nous un message en cliquant sur le lien Demandez à nos Anges en bas de page.

Une autre question ?

Envoyer votre question à l’un de nos Anges. Ils ne demandent qu’à vous aider.

Demandez à nos anges
Commentaires et suggestions

Nous accordons beaucoup d'importance à vos commentaires et vos suggestions. Ils nous permettent de rendre notre service encore meilleur. Alors, faites nous signe !