Puis-je modifier le livre une fois ma commande passée ?

Bien sûr ! Chaque commande dispose d’un délai de 24 heures avant le lancement de l’impression, ce qui permet de faire des changements avant que le livre ne soit imprimé.

Pour faire des modifications, connectez-vous à votre compte. Vous pourrez ensuite changer les informations concernant votre livre.

Si vous avez besoin d’aide, cliquez sur le bouton Demandez à nos anges en bas de page.

Une autre question ?

Envoyer votre question à l’un de nos Anges. Ils ne demandent qu’à vous aider.

Demandez à nos anges
Commentaires et suggestions

Nous accordons beaucoup d'importance à vos commentaires et vos suggestions. Ils nous permettent de rendre notre service encore meilleur. Alors, faites nous signe !