Puis-je modifier l'histoire?

L'histoire en tant que telle est peuplée de personnages dont la premiere lettre du nom forme le nom de l'enfant. Il ne nous est pas possible de créer de nouvelles histoires mais, pour certaines lettres, il existe plusieurs personnages.

Quand une lettre a d'autres personnages disponibles, vous verrez sous l'icône le mot Changer. En cliquant dessus, cela vous indiquera toutes les autres options et vous pourrez sélectionner un personnage différent.

Vous pouvez également nous contacter après votre commande en utilisant le bouton Demandez à nos Anges en bas de page et nous verrons ce que nous pouvons faire pour vous aider !

Une autre question ?

Envoyer votre question à l’un de nos Anges. Ils ne demandent qu’à vous aider.

Demandez à nos anges
Commentaires et suggestions

Nous accordons beaucoup d'importance à vos commentaires et vos suggestions. Ils nous permettent de rendre notre service encore meilleur. Alors, faites nous signe !