Je n’arrive pas à me connecter.

Nous sommes désolés de l’apprendre. En premier lieu, cela vaut peut-être la peine de vérifier que vous utilisez la même adresse e-mail pour vous connecter que celle utilisée pour acheter vos livres. Si cela continue et que vos maux de tête persistent, suivez le lien 'Je n’ai pas mon mot de passe' et saisissez votre adresse e-mail pour le réinitialiser. Vous devriez immédiatement recevoir un email. Si ce n’est pas le cas, jetez un coup d’œil dans votre dossier des courriers indésirables.

Si vous ne réussissez toujours pas à vous connecter, cliquez simplement sur le bouton Demandez à nos Anges en bas de page pour prendre contact avec nous afin que nous puissions résoudre le problème.

Une autre question ?

Envoyer votre question à l’un de nos Anges. Ils ne demandent qu’à vous aider.

Demandez à nos anges
Commentaires et suggestions

Nous accordons beaucoup d'importance à vos commentaires et vos suggestions. Ils nous permettent de rendre notre service encore meilleur. Alors, faites nous signe !