Je n’ai pas reçu de confirmation de ma commande.

Nos e-mails de confirmation de commande ont parfois du retard, mais le plus souvent ils ont juste été filtrés dans votre 'courrier indésirable'. N’hésitez pas à jeter un coup d’œil dans le dossier correspondant pour voir s'il ne s’y trouve pas.

S'il n’y est pas, nous vous invitons à vous connecter à votre compte pour visualiser votre commande. Autrement, vous pouvez aussi cliquer sur le bouton 'Demandez à nos Anges' pour recevoir une copie du courrier.

Une autre question ?

Envoyer votre question à l’un de nos Anges. Ils ne demandent qu’à vous aider.

Demandez à nos anges
Commentaires et suggestions

Nous accordons beaucoup d'importance à vos commentaires et vos suggestions. Ils nous permettent de rendre notre service encore meilleur. Alors, faites nous signe !