¿Porqué no puedo continuar después de crear mi libro?

Al crear tu libro, comienzas introduciendo el nombre del niño o de la niña y, seguidamente, el género. A partir de ahí, haces clic en “Crear tu libro” lo cual te mostrará una previsualización completa de tu libro.

En esta página, justo debajo del libro virtual verás unos “cajones” - uno de ellos tendrá el nombre del niño/a y el otro mostrará la dedicatoria.

Con el fin de activar el botón "Comprar”, deberás hacer clic en cada uno de estos cajones, asegurándote que todo queda tal y como lo deseas en el libro.

Al salvar cada uno de ellos deberían ir mostrando una marca de verificación en verde indicando que esa parte ya está lista. Sólo al completar todos ellos, el botón “Comprar” aparecerá permitiéndote continuar :)

Si una vez completado lo indicado sigues con algún tipo de problema, puedes contactar con nosotros haciendo clic en el botón de “Pregunta a nuestros ángeles” que puedes ver más abajo.

¿Alguna otra pregunta?

Envía tu pregunta a uno de nuestros encantadores Ángeles de soporte, que están preparados y esperando poder ayudarte en todo lo que puedan.

Pregunta a nuestros Ángeles
Comentarios y sugerencias

Valoramos todos tus comentarios y sugerencias. Nos ayuda a hacer nuestros productos mucho más especiales de lo que ya son, así que ¡ponte en contacto con nosotros!