¿Cómo puedo cambiar la contraseña de mi cuenta?

Puedes modificar tu contraseña aquí haciendo clic en el botón de No tengo contraseña. La página web solicitará que introduzcas tu dirección de correo electrónico, y de este modo recibirás un e-mail para crear una nueva contraseña.

Si no has recibido un e-mail de verificación de contraseña en una plazo corto de tiempo, te agradeceríamos que echaras un vistazo a tu bandeja de correo no deseado.

¿Alguna otra pregunta?

Envía tu pregunta a uno de nuestros encantadores Ángeles de soporte, que están preparados y esperando poder ayudarte en todo lo que puedan.

Pregunta a nuestros Ángeles
Comentarios y sugerencias

Valoramos todos tus comentarios y sugerencias. Nos ayuda a hacer nuestros productos mucho más especiales de lo que ya son, así que ¡ponte en contacto con nosotros!