¿Puedo realizar cambios en mi libro una vez he completado el pedido?

Por supuesto! Cada pedido dispone de un plazo de 24 horas antes de iniciar el proceso de impresión, dando la oportunidad de realizar cambios antes que el libro sea imprimido.

Para hacer modificaciones simplemente tienes que dirigirte a Tu Cuenta. Desde allí, podrás editar todos los datos de tu libro.

Si necesitas ayuda de alguno de nuestros Ángeles, solo tienes que hacer Clic en el botón de abajo de Pregunta a nuestros Ángeles.

¿Alguna otra pregunta?

Envía tu pregunta a uno de nuestros encantadores Ángeles de soporte, que están preparados y esperando poder ayudarte en todo lo que puedan.

Pregunta a nuestros Ángeles
Comentarios y sugerencias

Valoramos todos tus comentarios y sugerencias. Nos ayuda a hacer nuestros productos mucho más especiales de lo que ya son, así que ¡ponte en contacto con nosotros!