¿Cómo puedo cerrar la sesión de mi cuenta?

En la parte inferior de nuestra página web y a la derecha, observarás el botón de Cerrar sesión.

Simplemente haz clic encima y tu sesión será finalizada inmediatamente.

¿Alguna otra pregunta?

Envía tu pregunta a uno de nuestros encantadores Ángeles de soporte, que están preparados y esperando poder ayudarte en todo lo que puedan.

Pregunta a nuestros Ángeles
Comentarios y sugerencias

Valoramos todos tus comentarios y sugerencias. Nos ayuda a hacer nuestros productos mucho más especiales de lo que ya son, así que ¡ponte en contacto con nosotros!