¿Puedo cambiar mi dirección de envío?

Si has hecho tu pedido en las últimas 24 horas, entonces sí, no hay ningún problema; abre la página Tu cuenta y cambia la dirección. Si hiciste el pedido hace más de 24 horas, por favor ponte en contacto con nosotros pulsando el botón Pregunta a nuestros Ángeles y haremos lo posible por ayudarte.

¿Alguna otra pregunta?

Envía tu pregunta a uno de nuestros encantadores Ángeles de soporte, que están preparados y esperando poder ayudarte en todo lo que puedan.

Pregunta a nuestros Ángeles
Comentarios y sugerencias

Valoramos todos tus comentarios y sugerencias. Nos ayuda a hacer nuestros productos mucho más especiales de lo que ya son, así que ¡ponte en contacto con nosotros!