¿Cómo puedo realizar un pedido?

Crea tu libro introduciendo el nombre del niño y su sexo en nuestra página de inicio www.wonderbly.com/es. Se abrirá una página de pedido donde podrás ver un vista preliminar del libro completo, realizar cambios y añadir opciones especiales como una dedicatoria o un envoltorio de regalo.

Una vez estés satisfecho con tu libro, haz clic en el botón "Añadir a la cesta" para finalizar el pedido y proceder al pago.

¿Alguna otra pregunta?

Envía tu pregunta a uno de nuestros encantadores Ángeles de soporte, que están preparados y esperando poder ayudarte en todo lo que puedan.

Pregunta a nuestros Ángeles
Comentarios y sugerencias

Valoramos todos tus comentarios y sugerencias. Nos ayuda a hacer nuestros productos mucho más especiales de lo que ya son, así que ¡ponte en contacto con nosotros!