¿Puedo cambiar la historia de algún modo?

Cada historia está creada con los personajes de cada letra del nombre del niño o niña. Mientras que no podemos crear nuevas historias, si que disponemos de unas cuantas opciones distintas para algunas letras o personajes.

Cuando una letra tiene un personaje alternativo disponible, observarás la palabra "Cambiar" por debajo del icono. Al hacer clic en esta opción, aparecerán todas las opciones distintas, y tendrás la oportunidad de seleccionar un personaje diferente.

Si lo deseas también te puedes poner en contacto con nosotros una vez hayas finalizado tu pedido - utiliza el botón "Pregunta a nuestros Ángeles" aquí abajo - y veremos cómo podemos ayudarte!

¿Alguna otra pregunta?

Envía tu pregunta a uno de nuestros encantadores Ángeles de soporte, que están preparados y esperando poder ayudarte en todo lo que puedan.

Pregunta a nuestros Ángeles
Comentarios y sugerencias

Valoramos todos tus comentarios y sugerencias. Nos ayuda a hacer nuestros productos mucho más especiales de lo que ya son, así que ¡ponte en contacto con nosotros!