Tengo problemas para iniciar sesión

Lamento escuchar eso. Antes de contactarnos, deberías comprobar si estás utilizando la misma dirección de correo electrónico que empleaste al realizar la compra para iniciar la sesión. Si continuas teniendo problemas, utiliza el enlace "olvidé mi contraseña" e introduce tu dirección de correo electrónico para restablecer tu contraseña. Deberías recibir un correo electrónico inmediatamente; de lo contrario, prueba a consultar tu carpeta de correo no deseado.

Si continuas sin poder iniciar tu sesión, haz clic en el botón Preguntar a nuestros ángeles para contactarnos y te ayudaremos inmediatamente.

¿Alguna otra pregunta?

Envía tu pregunta a uno de nuestros encantadores Ángeles de soporte, que están preparados y esperando poder ayudarte en todo lo que puedan.

Pregunta a nuestros Ángeles
Comentarios y sugerencias

Valoramos todos tus comentarios y sugerencias. Nos ayuda a hacer nuestros productos mucho más especiales de lo que ya son, así que ¡ponte en contacto con nosotros!