Wie kann ich mein Passwort zum Anmelden ändern?

Du kannst dein Passwort auf dieser Seite ändern. Klicke dazu einfach auf “Ich habe mein Passwort vergessen”. Du kannst dann deine Mailadresse eingeben und erhältst eine E-Mail von uns, mit der du ein neues Passwort erstellen kannst.

Falls du nach kurzer Zeit noch keine Verifikations-Email erhalten hast, schau am besten einmal in deinem Spam-Folder nach.

Hast du noch eine Frage?

Schick deine Frage einem unserer fabelhaften Support-Engel, welche dir mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Frag unsere Engel
Feedback & Vorschläge

Wir legen großen Wert auf dein Feedback und deine Vorschläge. Damit hilfst du uns, unsere Sachen noch großartiger zu machen. Schreib uns doch eine Nachricht!