Ich habe Probleme beim Einloggen

Ohje, das tut uns leid. Bitte überprüfe zunächst, ob du zum Einloggen die E-Mail-Adresse verwendest, die du auch beim Kauf deiner Bücher angegeben hast. Wenn dir die Sache dann immer noch Kopfzerbrechen bereitet, folge dem Passwort vergessen-Link und gib deine E-Mail-Adresse ein, um ein neues Passwort zu bekommen. Du solltest dann umgehend eine E-Mail erhalten – falls nicht, wirf bitte einen Blick in deinen Spamordner.

Wenn du dich dann immer noch nicht einloggen kannst, klick auf die Frag unsere Engel-Schaltfläche und wir erledigen das.

Hast du noch eine Frage?

Schick deine Frage einem unserer fabelhaften Support-Engel, welche dir mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Frag unsere Engel
Feedback & Vorschläge

Wir legen großen Wert auf dein Feedback und deine Vorschläge. Damit hilfst du uns, unsere Sachen noch großartiger zu machen. Schreib uns doch eine Nachricht!