Ich habe versehentlich mehr als ein Buch bestellt

Kein Problem, das kommt häufiger vor, als du denkst! Wenn die Bestellung weniger als 24 Stunden zurückliegt, können wir die Doppelbestellung noch stornieren.

Sollte sich deine Bestellung bereits auf dem Weg zu dir befinden, können wir auch hier noch helfen.

Klick einfach auf die Frag unsere Engel-Schaltfläche, um uns zu kontaktieren – wir regeln dann alles.

Hast du noch eine Frage?

Schick deine Frage einem unserer fabelhaften Support-Engel, welche dir mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Frag unsere Engel
Feedback & Vorschläge

Wir legen großen Wert auf dein Feedback und deine Vorschläge. Damit hilfst du uns, unsere Sachen noch großartiger zu machen. Schreib uns doch eine Nachricht!